Aquí hay una muy buena receta para una deliciosa cena Acapulco Chicken. Es agradable y picante, y el comino le da un muy buen sabor. Espero que lo disfruten tanto como yo.
Acapulco de pollo - Los Ingredientes:
* Deshuesada £ 1, pechuga de pollo sin piel
* 2 cdas. decapado especias
* 2 cdta. comino en polvo
* 1/4 taza de cilantro fresco, picado
* pimienta 1/2 pimiento rojo, cortado en tiras delgadas
* 1/2 pimiento amarillo, cortado en tiras delgadas
* 1 cebolla amarilla, en rodajas finas
* 2 cucharadita de jalapeño fresco, picado ( quitar las semillas a menos que usted lo quiere más caliente)
* 2 tazas de caldo de pollo bajo en grasa, sin sal
* 1/3 taza de vinagre de vino de arroz
* 1 cda. aceite de oliva virgen extra
* 3 lg. dientes de ajo, picados
* totopos horneados (sin aceite)
Acapulco de pollo - El proceso:
1. Combine las especias de decapado y el caldo en una cacerola grande y pesada. Hervir 10 minutos.
2. Colar y líquido volver a la cacerola.
3. Agregue el pollo, el vinagre, la cebolla, el ajo, el comino y aceite.
4. Dejar cocer a fuego bajo hasta que el pollo adicional se acaba de terminar la cocción, aproximadamente 10 minutos.
5. Mueva las cebollas y el pollo a un plato poco profundo. Top con pimientos (jalapeño y campana).
6. Llevar el líquido en una cacerola de nuevo a hervir hasta que se reduzca a 2/3 de taza, aproximadamente 10 minutos.
7. Vierta el líquido sobre el pollo y dejar enfriar durante 1/2 hora.
8. Mezcla de pollo Top con cilantro fresco.
9. Cubra y refrigere hasta que esté bien frío, dando vuelta el pollo de vez en cuando, unas 4 horas *.
10. Pollo rebanada y la transferencia a las placas.
11. Arriba con verduras en escabeche y el "jugo".
12. Disfruta con cálidos, chips de tortilla al horno!
(Rinde 6 porciones)
* Se puede preparar con un día de antelación.
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