La cocina local es increíble y el marisco es especialmente popular en esta región. Usted puede encontrar todas las recetas auténtica comida mexicana en muchos restaurantes de Acapulco y algunas también ofrecen platos únicos. Si está de vacaciones en Acapulco, trate de comer en algún lugar diferente cada noche, para disfrutar de los diversos estilos e interpretaciones de la cocina local.
Algunos platos típicos usted debe probar
Hay varios platos que usted debe intentar, si usted está visitando esta zona, y uno de los más famosos tiene que ser enchiladas. Usted puede obtener enchiladas suizas que están cubiertos con crema agria y una deliciosa salsa verde, o de otras variedades. Tamales, que están llenos de carne, harina de maíz cocido al vapor envuelto en hojas de maíz, también son buenos, y si te gusta probar el ceviche de mariscos. Este es el marisco o pescado marinado en jugo de limón y mezclada con cilantro, tomates, cebollas y chiles. El sabor es increíble.
Pozole, una sémola de maíz, carne de res, pollo y sopa de carne de cerdo, es especialmente satisfactorio y debe muestra mole poblano, una salsa a base de chocolate hecho con más de treinta ingredientes y se sirve con pollo o pavo. Sincronizadas son la respuesta de México a queso a la parrilla y sándwiches de jamón y es posible que también desee intentar chalupas, que son planos tortas masa para tortillas con repollo, crema y frijoles refritos.
Recomendaciones Restaurantes Acapulco
El Cabrito se encuentra en la Zona Dorada y su especial es el cabrito asado, que viene con frijoles charros. Esta receta viene del norte de México y viene con salsa picante y tortillas de harina. Usted puede ver el asado de carne en los pinchos grandes de El Cabrito y puede punto en el que quiere comer. La terraza cuenta con una gran vista de la costa y muchas plantas.
Otro buen restaurante de Acapulco en la Zona Dorada es Sanborn's. Se trata de un gran restaurante para el desayuno, el almuerzo o la cena y uno de sus artículos más populares es el enchiladas suizas. También sirven café galardonado allí.
Otro restaurante recomendado en la Zona Dorada es Fogón. La fachada de este restaurante se asemeja a una terraza hacienda mexicana y no es el menudo pozole, y molcajete en el menú, entre otros platos. El pozole es guiso de maíz y carne de cerdo, el menudo es una sopa de carne de vacuno callos picantes y molcajete es un plato de chorizo, pollo y carne de fajita de res, carne frita curado, frijoles, queso, nopales, queso y aguacate. Este plato es muy grande por lo que es la mejor manera de compartirlo.
¿Por qué no ir loco en Acapulco y disfrutar de la comida local en grande mientras que usted está allí?
0 comentarios:
Publicar un comentario